Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 ноября 2018 в 19:26

Посещали на днях ваш центр, дедушке удаляли с века попилому. Все прошло быстро, качественно, безболезненно. Цены ваши порадовали. Остались довольны. Спасибо вам огромное за обслуживание и внимание к людям!!!

11 ноября 2018 в 15:10

Посещала центр несколько месяцев, лечила ногти. Каждый мой визит приходилось ждать 5-10 минут пока освободится доктор. Я всегда относилась к этому с понимаением. Сегодня же так вышло, что я сама опоздала на 5 минут. Администратор настояла, что опоздала я на 7 минут, и они могут принять меня только после пациента, который записан после меня. Я спросила сколько ждать, мне ответили, что полчаса. Это был мой последний визит в хэппи дерм.

Ответ

Уважаемая Кира Игоревна, мы знаем, что современный темп жизни очень часто оставляет нам минимум времени для внимания к своему здоровью. Поэтому мы с пониманием относимся к Вашему стремлению получать качественные медицинские услуги без каких-либо задержек и точно в срок.

Однако естественным следствием индивидуального и внимательного подхода к каждому нашему клиенту могут быть периодически возникающие небольшие отклонения фактического времени приема от планового.

Именно поэтому мы просим наших клиентов с пониманием относиться к небольшому (в пределах 5-10 минут) ожиданию, которое иногда случается. Надеемся, что комфортная обстановка и чашечка ароматного кофе, немного скрашивают это время.

Что касается описанного Вами инцидента с Вашим опозданием, администратор, после 10-минутного ожидания была вынуждена пропустить вперед следующего клиента, чтобы уменьшить общее нарушение графика приема других пациентов.

Мы приносим Вам свои искренние извинения и сожалеем, что такое ожидание нарушило Ваше расписание. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре и постараемся быть более пунктуальными.

С уважением,
Старший администратор Татьяна Минич.

25 сентября 2018 в 15:41

Обращалась за услугой лазерной эпиляции бикини к Наталье Игоревне. Замечательный специалист, чуткий человек и очень внимательный работник! Так как зона бикини - достаточно щепетильная зона, Наталья Игоревна была предельно внимательна. А также детальность в ее работе помогла справиться со сложностями эпиляции в этой зоне (в труднодоступных местах). За что ей огромное спасибо и низкий поклон! Осталась довольна! Рекомендую!!!! Записалась снова на повторную процедуру с радостью!

Рекомендую! 10 сентября 2018 в 12:52

Записалась на процедуру лазерного лечения акне, однако врач-косметолог предложила повременить и пройти для начала терапевтическое лечение. И провела со мной консультацию. Благодарю, что не навязываете услуги пациентам. Очень приятный персонал, это редкость, к сожалению. Спасибо вам, буду посещать косметолога именно здесь и порекомендую знакомым.

Рекомендую! 12 августа 2018 в 10:56

Отличный центр! Профессиональный подход и обслуживание!! Отдельное огромное спасибо хирургу Николаю Яковцу!! Да и цены приятно удивили))

Рекомендую! 05 августа 2018 в 23:34

Спешу сказать огромное спасибо центру HappyDerm!!! Высокий, профессиональный уровень обслуживания; доброжелательная атмосфера.И как же здесь красиво, уютно! От всей души благодарю! Врач от Бога!!! Огромное вам спасибо, Николай Михайлович, за ваше грамотное выполнение работы, внимательный подход, профессионализм и просто, всегда ваше Happy настроение.Результатом довольна. Процветания вам и добрых, хороших клиентов!!!

Рекомендую! 31 июля 2018 в 12:22

Являюсь постоянным клиентом Центра, руки только сейчас дошли написать отзыв об этой замечательной компании! Хорошие впечатления начинаются от звонка- администраторы всегда находят удобное для меня время. Врачи здесь от Бога, все процедуры проходят быстро и безболезненно.Удаляла папилломы(не осталось и следа), перманентный макияж(ушел полностью за 4 процедуры), сейчас прохожу курс эпиляции (Не больно совсем, результат виден сразу после 1 процедуры). В общем спасибо Вам большое! Процветания и .благодарных клиентов!

27 июля 2018 в 19:32

Обратился в центр happy derm, очень понравился этот центр, встречают с любовью, уютом, и делают разные процедуры безболезненно, буду советовать всем знакомым, спасибо вам )

27 июля 2018 в 18:05

Являюсь клиентом Центра ХэппиДерм. Хочется отметить очень внимательный персонал. Девочки-администраторы ответят на все вопросы и подберут удобное для вас время. Огромное спасибо доктору, Яковцу Николаю Михайловичу! Очень внимательный и квалифицированный специалист, и просто замечательный в общении человек! Всем рекомендую этот Центр!

Рекомендую! 17 июля 2018 в 00:40

Выражаю огромную благодарность врачу-дерматологу Инессе Леонидовне Ильиной. Я пришла к ней по рекомендации моего знакомого со своими проблемами после безрезультатного лечения у других врачей. Инесса Леонидовна верно поставила диагноз, назначила лечение, консультировала до полного выздоровления. Она отличный диагност, внимательный, заботливый доктор, таких врачей побольше бы. Мне понравился сам центр: спокойная, доброжелательная обстановка на ресепшен. Приду еще к ним по другим вопросам и всем рекомендую.

Рекомендую! 02 июля 2018 в 16:38

Очень довольна Центром! Замечательный персонал! Результатом довольна!

Рекомендую! 20 июня 2018 в 20:15

Добрый вечер! Очень хочется поделиться мнением, а еще больше выразить благодарность врачам этого замечательного центра. С первым шагом, когда переступаешь порог "HappyDerm" понимаешь, что посетил хорошо отлаженный механизм по предоставлению медицинских услуг. Внимательное сопровождение персоналом и что самое главное - без суеты. Что касается врачей - добрые и опытные в своем деле люди. Мое посещение этого медицинского центра не первое, но и точно не последнее .

Рекомендую! 20 июня 2018 в 10:45

Неоднократно использую процедуру лазерная эпиляция. В центре happy derm. Безболезненные ощущения, надежность и комфортность вам гарантировано. Спасибо врачу Марченко Наталия. Рекомендую.

Рекомендую! 11 июня 2018 в 19:14

В центре HappyDerm 3 месяца назад удаляла пигмент лазарем. Удивило во-первых то, что после первого сеанса пигмент полностью ушел, и во-вторых после загара на солнце он не проявился вновь. Буду обращаться в центр за новыми услугами. Спасибо за Ваш профессионализм.

11 июня 2018 в 18:57

Хочу выразить огромную благодарность центу HappyDerm за высокий уровень обслуживания и теплую, приветливую атмосферу. Все на высшем уровне. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.

25 апреля 2018 в 11:45

Добрый день. Центр HappyDerm посещаю уже больше года. Все началось с того, что пришла туда с полной уверенностью, что чуда не бывает и удалить волосы на ногах навсегда нереально. Ерунда - главное правильный выбор центра и лечащего врача! Мой выбор оказался верным - HappyDerm и Анна Константиновна. Конечно же, надо запастись терпением. ну и материально (хотя центр делает скидки всегда и поэтому трудностей по деньгам как бы и не было). вот год упорных процедур - и о, чудо! я уже несколько месяцев не берусь за бритву, то. что вырастает - это пушок. очень даже приятный))). Вот теперь прихожу в центр, чтобы чисто сделать "контрольный выстрел". Да, кстати, я и дочку приобщила. Хватит вытирать слезы над вросшими волосками и некрасивой кожей из за них. Спасибо Вам!!! Вы делаете людей счастливыми.

Рекомендую! 22 апреля 2018 в 20:44

Была на лазерной эпиляции у Николая Михайловича,обслуживание на высшем уровне, очень внимательный и приятный врач, процедура прошла быстро и безболезненно,у меня покраснел палец, это к эпиляции никак не относилось,но врач мне принёс лёд, очень приятно) Всем советую) Класс! Результат отличный! Вау просто!!!

31 марта 2018 в 09:28

Другі раз наведваю дадзены цэнтр. Застаюся задаволенай. Хачу удзячыць Якаўцу Мікалаю Міхайлавічу за індывідуальны падыход і асабліва за тое, што вёў прыём на беларускай мове! Рэспект!

Рекомендую! 13 марта 2018 в 20:19

Огромное спасибо центру HappyDerm. Остался доволен и обслуживанием, и качеством выполненной работы. Внимательный персонал и индивидуальный подход. Результат виден на лицо и я остался очень доволен.))

Рекомендую! 21 февраля 2018 в 16:24

Обслуживаюсь в Центре уже больше года. Всё здесь идеально- администраторы Ольга и Татьяна умнички, всегда помогут, проконсультируют, подберут лучшее время для записи. Врачи- профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное! Курс эпиляции прошел на ура-ни одного лишнего волоска! Родинки и папилломы удалены и от них не осталось и следа! Все косметологические процедуры доктор назначил по делу, ничего лишнего, никакого навязывания процедур. Теперь только к Вам! Советую всем!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.