Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
25 сентября 2018 в 15:41

Обращалась за услугой лазерной эпиляции бикини к Наталье Игоревне. Замечательный специалист, чуткий человек и очень внимательный работник! Так как зона бикини - достаточно щепетильная зона, Наталья Игоревна была предельно внимательна. А также детальность в ее работе помогла справиться со сложностями эпиляции в этой зоне (в труднодоступных местах). За что ей огромное спасибо и низкий поклон! Осталась довольна! Рекомендую!!!! Записалась снова на повторную процедуру с радостью!

Рекомендую! 10 сентября 2018 в 12:52

Записалась на процедуру лазерного лечения акне, однако врач-косметолог предложила повременить и пройти для начала терапевтическое лечение. И провела со мной консультацию. Благодарю, что не навязываете услуги пациентам. Очень приятный персонал, это редкость, к сожалению. Спасибо вам, буду посещать косметолога именно здесь и порекомендую знакомым.

Рекомендую! 12 августа 2018 в 10:56

Отличный центр! Профессиональный подход и обслуживание!! Отдельное огромное спасибо хирургу Николаю Яковцу!! Да и цены приятно удивили))

Рекомендую! 05 августа 2018 в 23:34

Спешу сказать огромное спасибо центру HappyDerm!!! Высокий, профессиональный уровень обслуживания; доброжелательная атмосфера.И как же здесь красиво, уютно! От всей души благодарю! Врач от Бога!!! Огромное вам спасибо, Николай Михайлович, за ваше грамотное выполнение работы, внимательный подход, профессионализм и просто, всегда ваше Happy настроение.Результатом довольна. Процветания вам и добрых, хороших клиентов!!!

Рекомендую! 31 июля 2018 в 12:22

Являюсь постоянным клиентом Центра, руки только сейчас дошли написать отзыв об этой замечательной компании! Хорошие впечатления начинаются от звонка- администраторы всегда находят удобное для меня время. Врачи здесь от Бога, все процедуры проходят быстро и безболезненно.Удаляла папилломы(не осталось и следа), перманентный макияж(ушел полностью за 4 процедуры), сейчас прохожу курс эпиляции (Не больно совсем, результат виден сразу после 1 процедуры). В общем спасибо Вам большое! Процветания и .благодарных клиентов!

27 июля 2018 в 19:32

Обратился в центр happy derm, очень понравился этот центр, встречают с любовью, уютом, и делают разные процедуры безболезненно, буду советовать всем знакомым, спасибо вам )

27 июля 2018 в 18:05

Являюсь клиентом Центра ХэппиДерм. Хочется отметить очень внимательный персонал. Девочки-администраторы ответят на все вопросы и подберут удобное для вас время. Огромное спасибо доктору, Яковцу Николаю Михайловичу! Очень внимательный и квалифицированный специалист, и просто замечательный в общении человек! Всем рекомендую этот Центр!

Рекомендую! 17 июля 2018 в 00:40

Выражаю огромную благодарность врачу-дерматологу Инессе Леонидовне Ильиной. Я пришла к ней по рекомендации моего знакомого со своими проблемами после безрезультатного лечения у других врачей. Инесса Леонидовна верно поставила диагноз, назначила лечение, консультировала до полного выздоровления. Она отличный диагност, внимательный, заботливый доктор, таких врачей побольше бы. Мне понравился сам центр: спокойная, доброжелательная обстановка на ресепшен. Приду еще к ним по другим вопросам и всем рекомендую.

Рекомендую! 02 июля 2018 в 16:38

Очень довольна Центром! Замечательный персонал! Результатом довольна!

Рекомендую! 20 июня 2018 в 20:15

Добрый вечер! Очень хочется поделиться мнением, а еще больше выразить благодарность врачам этого замечательного центра. С первым шагом, когда переступаешь порог "HappyDerm" понимаешь, что посетил хорошо отлаженный механизм по предоставлению медицинских услуг. Внимательное сопровождение персоналом и что самое главное - без суеты. Что касается врачей - добрые и опытные в своем деле люди. Мое посещение этого медицинского центра не первое, но и точно не последнее .

Рекомендую! 20 июня 2018 в 10:45

Неоднократно использую процедуру лазерная эпиляция. В центре happy derm. Безболезненные ощущения, надежность и комфортность вам гарантировано. Спасибо врачу Марченко Наталия. Рекомендую.

Рекомендую! 11 июня 2018 в 19:14

В центре HappyDerm 3 месяца назад удаляла пигмент лазарем. Удивило во-первых то, что после первого сеанса пигмент полностью ушел, и во-вторых после загара на солнце он не проявился вновь. Буду обращаться в центр за новыми услугами. Спасибо за Ваш профессионализм.

11 июня 2018 в 18:57

Хочу выразить огромную благодарность центу HappyDerm за высокий уровень обслуживания и теплую, приветливую атмосферу. Все на высшем уровне. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.

25 апреля 2018 в 11:45

Добрый день. Центр HappyDerm посещаю уже больше года. Все началось с того, что пришла туда с полной уверенностью, что чуда не бывает и удалить волосы на ногах навсегда нереально. Ерунда - главное правильный выбор центра и лечащего врача! Мой выбор оказался верным - HappyDerm и Анна Константиновна. Конечно же, надо запастись терпением. ну и материально (хотя центр делает скидки всегда и поэтому трудностей по деньгам как бы и не было). вот год упорных процедур - и о, чудо! я уже несколько месяцев не берусь за бритву, то. что вырастает - это пушок. очень даже приятный))). Вот теперь прихожу в центр, чтобы чисто сделать "контрольный выстрел". Да, кстати, я и дочку приобщила. Хватит вытирать слезы над вросшими волосками и некрасивой кожей из за них. Спасибо Вам!!! Вы делаете людей счастливыми.

Рекомендую! 22 апреля 2018 в 20:44

Была на лазерной эпиляции у Николая Михайловича,обслуживание на высшем уровне, очень внимательный и приятный врач, процедура прошла быстро и безболезненно,у меня покраснел палец, это к эпиляции никак не относилось,но врач мне принёс лёд, очень приятно) Всем советую) Класс! Результат отличный! Вау просто!!!

31 марта 2018 в 09:28

Другі раз наведваю дадзены цэнтр. Застаюся задаволенай. Хачу удзячыць Якаўцу Мікалаю Міхайлавічу за індывідуальны падыход і асабліва за тое, што вёў прыём на беларускай мове! Рэспект!

Рекомендую! 13 марта 2018 в 20:19

Огромное спасибо центру HappyDerm. Остался доволен и обслуживанием, и качеством выполненной работы. Внимательный персонал и индивидуальный подход. Результат виден на лицо и я остался очень доволен.))

Рекомендую! 21 февраля 2018 в 16:24

Обслуживаюсь в Центре уже больше года. Всё здесь идеально- администраторы Ольга и Татьяна умнички, всегда помогут, проконсультируют, подберут лучшее время для записи. Врачи- профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное! Курс эпиляции прошел на ура-ни одного лишнего волоска! Родинки и папилломы удалены и от них не осталось и следа! Все косметологические процедуры доктор назначил по делу, ничего лишнего, никакого навязывания процедур. Теперь только к Вам! Советую всем!

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 14:56

Сегодня пришла на консультацию в ваш центр к доктору по поводу удаления родинок. Сразу же на месте и удалили. Осталась очень довольна обслуживанием и вниманием. Все прошло достаточно быстро и безболезненно. Порадовали очень цены, рассчитывала на большее и была приятно удивлена. Побольше бы таких центров и врачей, после посещения которых остаются только положительные эмоции. Буду всем рекомендовать центр HappyDerm. Еще раз огромное спасибо!

Рекомендую! 24 января 2018 в 19:48

Делала лазерную эпиляцию уже несколько раз. Была приятно удивлена безболезненностью процедур. Хороший, внимательный персонал.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.